NALGENE
banner
關於我們
product special

GoCup
套杯水壺

GoCup 套杯水壺提供一個二合一的容器! 內杯可以裝到 500 cc 你最愛的熱飲及冷飲, 而且可以從外量杯分離.

了解更多..

   
Nalgene 的歷史

在 Nalgene Outdoor, 我們收到很多喜愛他們的 Nalgene 水壺人士的郵件,如露營者、遠足者、或是活躍於戶外活動的人。 實際上,Nalgene 的戶外用品也獲得世界各地的探險家及冒險家所肯定。

這些瓶子們如何受到如此歡迎,他們又是來自何處?

Nalgene 的起源
追溯自 1949 年,一位名叫 Emanuel Goldberg 的紐約 羅徹斯特化學家,開發了第一個實驗室用塑料吸管支架。 與3名工作者一起,他創立了位在 625 South Goodman 街的 Nalge 公司。

Emanuel Goldberg 以及他逐漸擴大的團隊開發了最頂尖的 Nalgene Polyethylene 實驗室用品產品線: 分離瓶、過濾器以及儲存筒。

很明顯的,這些東西並不是那種可以扔在你的背包中,就讓你待在叢林中一個星期的產品。

但有謠言流傳著: 有些科學家從實驗室中攜出更小、更方便的瓶子於他們在遠足及遊覽時使用。

在 1970 年, Marsh Hyman (位於紐約,羅撤斯特 Nalge 公司的董事長) 注意到了這個"非正式"用途的 Nalgene 水壺。

與童子軍的關連...
Marsh 有個童子軍的兒子,他和同是童子軍的同伴在健行時使用了 Nalgene 實驗室的瓶子,這些瓶子完美地就像一般的水壺: 可以用來儲存粉狀的飲料,製作煎餅的麵料,也可以裝火柴、洗髮精、零食及各種露營的用品。

當 Marsh 了解他實驗室中的瓶子這些新用途,他就到 Nalge 專業部宣佈了一個任務:

“告訴所有從事戶外活動的人士這個消息! 告訴他們這項高品質的露營用品。”

而這就是 Nalgene 戶外用品的起源。

 
   
         
本網站版權 2005屬於 Nalge Nunc International 和山欣實業股份有限公司. 如果你有任何疑問或建議, 請email至 sanshin@ms24.hinet.net