NALGENE
top banner
Nalgene
 
為什麼 Nalgene 的水壺比較好?
  1. 專業: Nalgene 是美國最大的實驗室及醫療用容器生產商之一。憑藉他們在生產科學用容器的專業經驗,他們所製作的水壺 亦依同樣嚴格之標準所生產。
  2. 認證: Nalgene 通過醫療器材品質管理規範與試驗認證制度 ISO 13485 認證。同時也通過了美國食品及藥品管理局 FDA 的 GMP 認證,品質的保證,無庸置疑。
  3. 放心: Nalgene不計成本,美國在地自行製造的堅持,確保每件產品均能符合嚴謹的製造要求。生產途中的不良產品, 必定全數報廢丟棄也絕不會回收重新提煉再製成任何瓶罐,確保了塑膠材質的穩定性。因此每件高品質的 Nalgene 產品, 絕對是市面上標榜使用美國或歐洲材料但在台灣或是大陸製造的塑膠水壺,所無法匹敵的。此一堅持也確保消費者只要認明 Nalgene 就不必害怕買到不肖製造商以醫療廢棄物重新製造的塑膠水壺。
  4. 安全: Nalgene 長期監控關於產品安全性的一些科學調查與研究很多年了。基於美國食品及藥品管理局, 美國環境保護局,美國塑膠協會及其他來自全球有公信力的團體之研究結果,皆令 Nalgene 持續堅信其產品是安全的。
  5. 耐用: Nalgene Tritan水壺禁得起凍點以下 (-40°C) 到沸點 (100°C) 的溫度,不含雙酚A,而且不易受酸蝕,不易殘留味道。其內凸式瓶底 設計,讓瓶罐站得穩。其瓶身加厚的設計,使瓶罐的結構較強,比他牌塑膠水壺更耐用。
  6. 防漏: Nalgene 瓶蓋以特殊螺牙設計,使內外牙百分百咬合,全無空隙,保證不漏水。
  7. 易清: Nalgene 寬口款式的設計,便利清理水壺內的每一個角落,或是使用洗碗機清洗。容易清洗的特性,為飲水安全又多加了 一層防護。
Nalgene 水壺使用實例
  1. 針對運動人士
    1. 適合郊遊、露營、登山、攀岩和激烈的冒險活動。
    2. 無論是從事高爾夫球、網球、籃球、羽球、乒乓球、撞球,或是上健身房、跳有氧舞蹈、做瑜珈.. .. .. .. ..等等等。一瓶在手,讓您時時補充水份。
    3. 部分款式適合置放於腳踏車的水壺架及健身房內跑步機上的水壺座。
  2. 任何人士
    1. 炎炎夏日,可以冰凍 Nalgene 水壺 (確實留下四分之一的空間,讓飲料在壺內膨脹),將冰涼帶著走。
    2. 套上保溫套,即可當簡易保溫瓶使用。
  3. 針對上班族
    1. 通勤時可飲用。在辦公室內,可裝一壺水在身邊,免去常跑飲水機的麻煩。或是利用其耐高溫的特性,用來泡茶和泡咖啡。 鎖上水壺蓋,灰塵不汙染,也不用擔心類似傳統的磁杯、鋁杯或鋼杯,在辦公桌上不小心被碰撞打翻的慘劇。
  4. 針對室外工作的人士
    1. 對於跑外勤或需要經常曝曬於太陽下工作的人士,水的補充更加重要。 Nalgene 1.52 公升的大水壺,可以滿足您對水分的需求。
  5. 針對開車族
    1. Nalgene 的500cc 寬嘴水壺和寬嘴精巧水壺適合使用於大部分的車用置杯架。
  6. 針對家庭主婦
    1. 為了小孩的健康著想,可以替小孩準備水壺上學,避免他們喝太多外面的茶或汽水等糖水飲料。Nalgene 耐摔的瓶身,讓好動的小孩子也不易摔壞她。
    2. 到大賣場買的一大筒果汁、牛奶或豆漿,可用 Nalgene 精巧水壺分裝帶出門。
    3. 到傳統超市,可用 Nalgene 水壺裝豆漿、現搾果汁、冰品帶回家。防漏的特性,把水壺往包包內隨手一丟,不擔心外漏。
    4. 輕巧的 Nalgene 水壺和瓶罐可以裝切好的水果、點心、紅豆湯、綠豆湯、養生湯品、粥類…等皆適宜,包包內隨手一丟, 還是不擔心外漏。傳統鋁鍋罐,笨重又無法防漏。
    5. 拆封的乾果、餅乾、點心、茶葉、未煮的豆類、香菇、麥片、奶粉.. .. .. ..等等等等亦可放入 Nalgene 寬口水壺或儲存罐,密封防潮,妙用無窮。
    6. 在廚房裡,各種彩色的瓶罐,可以讓你,裝鹽、裝糖、裝醋.. .. .. .. ..等等等。
  7. 當然還有更多您個人的使用方法!